Четверг, 28.03.2024, 13:56
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Сентябрь » 24


Просмотров: 906 | Добавил: once | Дата: 24.09.2013 | Комментарии (0)

   Сок от нектара значительно отличается. Нектары производятся из тех ягод и фруктов, которые при перетирании не имеют питейную консистенцию, например, перетертый банан будет иметь густую консистенцию.
 У соков обычно содержание фруктовой части 100%.

Фруктовая часть нектаров:
Персиковый нектар - 45 %
Вишневый нектар - 40 %
Гранатовый нектар - 35 %
Манго нектар - 30 %
Лимонный нектар, Черная смородина нектар, Банановый нектар - 25 %
 *Фруктовая часть - это показатель, указывающий на то, какое количество фруктового сока или пюре содержится в готовой продукции, в процентном соотношении.
  
   Линейка вкусов сокопроизводящей компании как правило насчитывает 16 -20 вкусов, не включая сезонных, а это 2 летних и 2 зимних вкуса.
 
  Из чего же на самом деле состоит упаковка сока?
Упаковка состо ... Читать дальше »
Просмотров: 993 | Добавил: once | Дата: 24.09.2013 | Комментарии (0)