Сок от нектара значительно отличается. Нектары производятся из тех ягод и фруктов,
которые при перетирании не имеют питейную консистенцию, например,
перетертый банан будет иметь густую консистенцию. У соков обычно содержание фруктовой части 100%.
Фруктовая часть нектаров: Персиковый нектар - 45 % Вишневый нектар - 40 % Гранатовый нектар - 35 % Манго нектар - 30 % Лимонный нектар, Черная смородина нектар, Банановый нектар - 25 % *Фруктовая
часть - это показатель, указывающий на то, какое количество фруктового
сока или пюре содержится в готовой продукции, в процентном соотношении.
Линейка вкусов сокопроизводящей компании как правило насчитывает 16 -20 вкусов, не включая сезонных,
а это 2 летних и 2 зимних вкуса. Из чего же на самом деле состоит упаковка сока? Упаковка состо
...
Читать дальше »
Просмотров:
1051
|
Добавил:
once
|
Дата:
24.09.2013
|
|